欢迎访问 媒体观察网!
地区· 导航
当前位置: 网站首页 > 社会聚焦

  中宏网山东7月6日电(记者 杜郑敏) 今年以来,山东省扫黑除恶专项斗争聚焦社会治安、乡村治理、金融放贷、工程建设、交通运输、市场流通、资源环保、信息网络、文化旅游、教育卫生等10个重点行业领域,组织开展“十大重点行业领域涉黑涉恶突出问题专项整治”,严厉打击行业领域涉黑涉恶犯罪,依法整治行业领域乱象乱点,集中解决了一批群众反映强烈的突出问题。   为继续深入推进扫黑除恶专项斗争,打击清除黑恶势力。5月15日至27日、6月2日至12日,山东省扫黑办组织10个特派督导组,分两轮对全省16市和12个省直部

  • 时间:2020-07-16
  • 文章来源:天天快报
  • 作者:佚名
  • 浏览量:0

社会公益是温暖社会探讨的永恒话题。随着互联网的发展,参与公益的形式也越来越多。易宝支付作为行业支付老牌企业,在公益事业同样做出了自己的贡献。易宝支付不仅聚焦公益、践行了社会责任还向社会传递了公益理念,让更多力量加入到这个行列中来。

5efd3ab432700

易宝支付是什么平台互联网的发展让人们的支付方式发生着变化。易宝支付就是我国行业支付的先行者,它致力于引领行业支付和交易服务。易宝支付于2003年成立,总部位于北京。易宝支付自创立以来,就秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,以交易服务改变生活为使命,致力成为世界一流的交易服务平台,领跑电子支付和移动互联。关于公益事业,易宝支付都做了什么易宝公益创建于2004年,为所有公益机构提供免收服务费的通道服务。在汶川地震时,通过易宝公益募集的善款达到了1850余万元。2015年,易宝公益全新改版,实现了“和有爱心的人在一起”的互联网公益理念。曾有联合国儿童基金会、中国扶贫基金会、壹基金、中华少年儿童慈善救助基金会、上海真爱梦想公益基金会、青基会、中国妇女发展基金会等近50家公益机构入驻易宝公益。2016年至今,先后推出生日捐、个人大病救助捐、企业捐等公益产品,提供个性化公益服务。截至目前,通过易宝公益及使用易宝公益支付接口的累计网络捐赠额超过9000万元,有超过5000万网友关注。由易宝支付创立的易宝公益圈已经成为互联网三大公益平台之一。如今,易宝公益不仅吸引了国内的许多商户、媒体、推广机构加入还得到了广大网友的关注与支持。公益事业,是一个永远不变的话题。易宝支付将继续践行社会责任,在我国公益事业的道路上传递爱心。