欢迎访问 媒体观察网!
地区· 导航
当前位置: 网站首页 > 网言网语

各单位这样贯彻县委全会精神

  • 时间:2020-08-03
  • 文章来源:卢氏县融媒体中心
  • 作者:佚名
  • 浏览量:0

  7月31日,县政府办召开专题会议,学习贯彻县委十二届十一次全会暨县委工作会议精神,县政府办全体干部职工参加会议。

  会议传达了县委书记王清华、县长张晓燕在县委十二届十一次全会暨县委工作会议上的讲话精神。

001.jpg 

  会议要求,全体政府办干部要深刻领会全会精神实质,增强忧患意识,主动担当作为,牢固树立“只为成功想办法,不为延误找理由”工作理念。一要善学活学,深刻领会。要在会议集中学习的基础上深入开展自学,做到真学真信、深学细悟、常学常新,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合各自工作实际,提升协调统筹能力、创新工作方法,不折不扣落实好工作任务。二要对照目标,贯彻落实。要对照“六稳”“六保”目标任务,自觉践行政府办干部的职责,确保承上启下、政令通畅,确保全会精神落地见效。三要勇挑重担,主动作为。面对百年未有之大变局,要强化担当意识、纪律意识,提高站位,做到在职在岗在位在状态,坚决破除等待、观望、松劲、懈怠思想,守好底线,主动服务,放大格局,用发展的眼光看卢氏县域经济高质量发展的优势,加快更新知识储备,审时度势,多想法子、多找路子,高标准做好“三服务”工作,为加快推进县域经济高质量发展贡献硬核力量。(县政府办供稿) 

  7月31日,县委政法委组织全体干部职工召开专题会议,深入学习贯彻县委十二届十一次全会暨县委工作会议精神。

  会议重点对县委书记王清华在县委十二届十一次全会上的重要讲话和县委常委、纪委书记、监委主任席伟林在全县党员干部警示教育大会上的讲话精神进行了深入学习。

002.jpg 

  会议要求,一要认真学习,吃透全会精神。全体干部职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识县委十二届十一次全会暨县委工作会议的重要意义,以高度的政治站位抓好会议精神的学习,要持之以恒学,深入细致学,创新方式学,通过集中学习与自学相结合的方式,切实把会议精神实质吃透悟透,将会议精神的贯彻落实融入到具体的政法工作实践中。二要抓好落实,做好政法工作。要将贯彻落实县委十二届十一次全会精神与下半年工作结合起来,坚持以争创全省综治和平安建设优秀县、法治县、信访工作“三无”县为载体,把维护政治安全放在第一位,以脱贫攻坚为统揽,以经济建设为中心,以县域社会治理现代化建设为主线,扎实做好维护国家政治安全、扫黑除恶、平安创建、稳定安全信访等各项重点工作,圆满完成年初确定的目标任务,为全县脱贫攻坚、经济社会高质量发展提供坚强法治保障。三要严肃纪律,深化作风建设。要履行全面从严治党主体责任和监督责任,坚持标本兼治,持之以恒,在政法队伍主动担当、积极作为上下功夫,扎实做好以案促改和政法队伍教育整顿,着力打造忠诚干净担当的政法队伍。(县委政法委)